Ratafià di Pera piccìola

17,00 €
Tasse incluse

Aurelio Visconti maestro artigiano dei macerati e dei liquori propone un prodotto dalle caratteristiche particolarmente gradevoli, originato dalla pera picciola tipica del Monte Amiata.

Quantità

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Il Rafafìà (liquore di frutta) è ottenuto dalla omogeinizzazione della pera piccìola. Il frutto ridotto in purea viene filtrato a telo e messo in macerazione a succo d'arancio dolce e bucce d'arancio. Il risultato è una bevanda di media alcolicità molto gradevoli. Da abbinare ai dolci o come dopo pasto. Da servire freddo.
Formato: 0,50 l
Gradazione alcoolica: 22%
Ingredienti: acqua, zucchero, alcol, succhi di frutta vari.

6 Articoli